ここから外部サイトに移動します

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 6月限定 『千葉グルメフェア』開催

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、2018年6月30日(土)まで「千葉グルメフェア」を開催している。  6月15日の「千葉県民の日」に合わせた「千葉グルメフェア」では、地元・千葉の海の幸、山の恵みをふんだんに使用したメニューが日替わりで登場する。  千葉で獲れた新鮮な初ガツオは、千葉産のゆずぽん酢をかけ、さっぱりとした味わいの『カルパッチョ』に。千葉の銘柄鶏である、錦爽鶏(きんそうどり)のムネ肉をやわらかく蒸しあげて、ピーナッツソースでサラダ仕立てにした『千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース』も提供される。その他、つみれを煮込んだ白子町名物のブイヤベースをシェラトン流にアレンジした『ブイヤベース 白子スタイル』など、魅力溢れる品々が揃っている。  6月限定の「千葉グルメフェア」で、地元・千葉が誇る食材の饗宴を楽しんでみてはいかがだろうか。…

本文を見る

情報元: Web Magazine OPENERS

メールマガジン登録・解除