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「へんぴ」スギるのに客が絶えない『手打蕎麦 ゆい』 築130年を超える古民家で食す「地元野菜」と「十割蕎麦」 - おとなの週末公式|おいしくて、ためになる食のニュースサイト
全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、千葉県大多喜町の蕎麦店『手打蕎麦 ゆい』です。 味、そして空間 里山に実現した理想の地へ 時の積み重ね以外に生み出すこと...…
情報元: おとなの週末公式|おいしくて、ためになる食のニュースサイト
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全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、千葉県大多喜町の蕎麦店『手打蕎麦 ゆい』です。 味、そして空間 里山に実現した理想の地へ 時の積み重ね以外に生み出すこと...…
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