ここから外部サイトに移動します
京都のロースタリーラボ 「北大路焙煎室」にて1つ星レストランシェフによる「カレー」を1日4食、提供開始。2月26日より。第一弾は、伊勢海老カレー。
株式会社コントレイルのプレスリリース(2024年2月9日 15時52分)京都のロースタリーラボ 「北大路焙煎室」にて1つ星レストランシェフによる「カレー」を1日4食、提供開始。2月26日より。第一弾は、伊勢海老カレー。…
情報元: プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1|PR TIMES
ここから外部サイトに移動します
株式会社コントレイルのプレスリリース(2024年2月9日 15時52分)京都のロースタリーラボ 「北大路焙煎室」にて1つ星レストランシェフによる「カレー」を1日4食、提供開始。2月26日より。第一弾は、伊勢海老カレー。…
情報元: プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1|PR TIMES